Kaspersky Rescue Disk 10

Wie kann ich die Kaspersky Notfall-CD 10 auf einer CD/DVD erstellen und meinen Computer davon booten?

Zurück zum "Nutzung des Tools"
2012 Jul 31 Artikel ID: 4471

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Rescue Disk 10

1. Laden Sie die Kaspersky Notfall-CD 10 herunter

Laden Sie das Kaspersky Notfall-CD 10 Iso-Image vom Kaspersky Lab Server herunter.

2. Brennen Sie das Kaspersky Notfall-CD 10 Image auf eine CD/DVD

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2011 oder Kaspersky Internet Security 2011 auf Ihrem Computer installiert ist, können Sie die Kaspersky Notfall-CD 10 einfach über die Oberfläche des