Kaspersky Mobile Security (Android)

FAQ zum Abo-Service für Kaspersky Mobile Security 9.0

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Okt 26 Artikel ID: 4512

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf: Kaspersky Mobile Security 9.0

Dieser Artikel beinhaltet häufig gestellte Fragen zum Abo-Service für Kaspersky Mobile Security 9.0.

1. Wie aktiviere ich einen Abo-Service für Kaspersky Mobile Security 9.0?

2. Wie kündige / erneuere ich einen Abo-Service für Kaspersky Mobile Security 9.0?

3. Was passiert nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer der 30-tägigen Lizenz?

Nach dem Ablauf der Gültigkeitsdauer der kommerziellen Lizenz sind einige Funktionen von Kaspersky Mobile Security nicht mehr verfügbar, es ist nicht mehr möglich, Antiviren-Datenbanken zu aktualisieren. Sieben Tage vor dem Ablauf der Gültigkeitsdauer des Programms werden Sie vom Programm benachrichtigt, damit Sie rechtzeitig Ihre Lizenz verlängern können.

4. Was passiert, wenn keine keine ausreichende Deckung meiner Kreditkarte für die Verlängerung der Lizenz besteht?

Drei, zwei und einen Tag vor dem Ablauf der Gültigkeitsdauer der Lizenz versucht Kaspersky Mobile Security 9.0 die Lizenz per Abo-Service zu verlängern. Sollte sich kein ausreichendes Guthaben auf Ihrer Kreditkarte befinden, läuft die Gültigkeitsdauer der Lizenz ab. Sobald Sie Sie auf Ihrer Kreditkarte eine ausreichende Summe haben, können Sie einen Abo-Service für Kaspersky Mobile Security 9.0 erneuen.

5. Wenn ich eine Lizenz für 1 Jahr aktiviere, wird die laufende 30-tägige Lizenz beibehalten?

Ja. Wenn Sie eine 30-tägige Lizenz benutzen und eine Lizenz für 1 Jahr erworben haben, werden die Gültigkeitsfriste der beiden Lizenzen summiert.

6. Wenn ich eine Lizenz für 30 Tage aktiviere, wird die aktuelle Lizenz für 1 Jahr beibehalten?

Nein. Wenn Sie eine Lizenz für 1 Jahr benutzen und eine 30-tägige Lizenz aktivieren möchten, erhalten Sie auf dem Bildschirm eine Warnung, dass die aktuelle Lizenz entfernt werden soll. Wenn Sie die installierte Lizenz entfernen, wird sie durch die neue Lizenz für 30 Tage ersetzt.