Kaspersky PURE Release 2

Wie führe ich ein Upgrade von Kaspersky PURE R2 durch?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Aug 16 Artikel ID: 4671

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky PURE R2

Wenn Sie Kaspersky PURE auf Ihrem Computer installiert haben und Sie möchten auf Kaspersky PURE R2 upgraden, so gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Laden Sie Kaspersky PURE R2 von der offiziellen Website von Kaspersky Lab herunter.
  • Installieren Sie Kaspersky PURE R2 ohne die vorherige Version von Kaspersky PURE zu entfernen:
    • starten Sie Kaspersky PURE R2
    • folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.