Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Server

Warum wird die Ablaufverfolgung von Anti-Spam-Updates nicht gespeichert?

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 4826

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers.

In der aktuellen Version Kaspersky Security 8.0 für Microsoft Exchange Servers wird das Verfahren zum automatischen Speichern der Ablaufverfolgungsdateien für das Anti-Spam-Modul verwendet.

Leider können höchstens fünf Ablaufverfolgungsdateien gespeichert werden. Bei jedem neuen Update wird die älteste Datei überschrieben.

Dies wird in neueren Programmversionen behoben.