Kaspersky PURE Release 2

Wiederherstellung von Daten aus einer Sicherungskopie mit Kaspersky PURE R2

Zurück zum "Backup"
2012 Aug 03 Artikel ID: 4861

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky PURE R2

Falls erforderlich, können Daten aus den Sicherungskopien von Dateien wiederhergestellt werden. Der Wiederherstellungsvorgang ist nur für angeschlossene Speicher verfügbar. Bei der Wiederherstellung werden die Daten aus den Sicherungskopien im ausgewählten Ordner gespeichert.

Die Wiederherstellung von Dateien kann auf unterschiedliche Art erfolgen:

• letzte Version einer Datei wiederherstellen.
  • wiederherzustellende Version nach Datum auswählen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die letzte Version einer Datei wiederherzustellen:

• Öffnen Sie das Programmhauptfenster und klicken Sie auf Backup.
  • Wählen Sie im folgenden Fenster den Abschnitt Daten wiederherstellen.
  • Wählen Sie den Speicher, in dem sich die erforderlichen Sicherungskopien befinden, und klicken Sie auf Daten wiederherstellen.
  • Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters Daten wiederherstellen aus dem Speicher ein Archiv.
  • Wählen auf der rechten Seite des Fensters die Dateien, die wiederhergestellt werden sollen. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der entsprechenden Dateien. Klicken Sie unter der Liste auf Alle auswählen, um alle Dateien auszuwählen. Klicken Sie im oberen Bereich des Fensters auf Wiederherstellen.
  • Geben Sie im folgenden Fenster Wiederherstellung an, wo wiederhergestellte Dateien gespeichert werden sollen, und legen Sie das Vorgehen bei einer Namensübereinstimmung fest. Klicken Sie auf Wiederherstellen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Version einer Datei auszuwählen:

• Öffnen Sie das Programmhauptfenster und klicken Sie auf Backup.
  • Wählen Sie im folgenden Fenster den Abschnitt Daten wiederherstellen.
  • Wählen Sie den Speicher, in dem sich die erforderlichen Sicherungskopien befinden, und klicken Sie auf Daten wiederherstellen.
  • Wählen Sie auf der linken Seite des Fensters Daten wiederherstellen aus dem Speicher ein Archiv.
  • Wählen Sie auf der rechten Fensterseite die Datei, deren Version festgelegt werden soll. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen für die entsprechende Datei. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Versionen.
  • Wählen Sie im folgenden Fenster Dateiversionen das Datum der wiederherzustellenden Version und verwenden Sie den Link Wiederherstellen.
  • Geben Sie im folgenden Fenster Wiederherstellung an, wo wiederhergestellte Dateien gespeichert werden sollen, und legen Sie das Vorgehen bei einer Namensübereinstimmung fest. Klicken Sie auf Wiederherstellen.