Kaspersky Anti-Virus for Mac

Aktivierung einer Testversion von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2011 Dez 23 Artikel ID: 4886

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

InformationZur Aktivierung einer Testversion von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac ist Internetverbindung erforderlich.

Nachdem die Dateien kopiert wurden, schlägt der Aktivierungsassistent vor, Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac zu aktivieren. Es stehen drei Aktivierungsvarianten zur Auswahl:

• Mit einem Aktivierungscode aktivieren – Geben Sie den 20-stelligen Aktivierungscode ein. Zur Aktivierung muss eine Verbindung zum Internet bestehen, der Aktivierungsassistent lädt und installiert die Schlüsseldatei automatisch.
  • Vorher erhaltenen Schlüssel verwenden - eine Schlüsseldatei hinzufügen, deren Gültigkeitsdauer noch nicht abgelaufen ist. Diese Funktion passt für die Benutzer, die von Kaspersky Anti-Virus for Mac der vorherigen Version migrieren, wenn früher eine Schlüsseldatei von der Aktivierungsseite erhalten wurde.
  • Testversion aktivieren – Der Installationsassistent lädt und installiert eine auf 30 Tage begrenzte Schlüsseldatei. Zur Aktivierung muss eine Verbindung zum Internet bestehen. Die Testversion ist voll funktionsfähig. Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer der Schlüsseldatei ist eine Aktualisierung der Datenbanken nicht mehr möglich.

InformationDer Punkt Testversion aktivieren kann nicht erreichbar sein, wenn eine Testversion früher verwendet wurde oder im Augenblick aktiviert ist.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Testversion des Programms zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster .
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche dass das Symobl eines Schlüssels hat.
  3. Im Fenster mit der Meldung, dass keine Lizenz gefunden wurde, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren
  4. Im Fenster Aktivierungsmethode setzen Sie ein Haken für die Option Testversion aktivieren.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fortfahren
  6. Warten Sie bis Sie die Schlüsseldatei vom Kaspersky Lab Server erhalten haben.
  7. Im Fenster Informationen zum Schlüssel erscheint die Meldung über die erfolgreiche Installation des Schlüssels und Information über den Schlüssel (Nummer, Lizenztyp, Gültigkeitsdauer der Lizenz).
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Fertig.
  9. Im folgenden Dialogfenster mit der Information über die Lizenz klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen
  10. Schließen Sie das Programmhauptfenster.