Kaspersky Anti-Virus for Mac

Was ist ein Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2011 Dez 23 Artikel ID: 4895

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac

1. Was ist ein Aktivierungscode?

Der Aktivierungscode ist ein einzigartiger Zeichensatz, der aus 4 Blöcken zu je 5 Buchstaben/Zahlen, getrennt durch einen Bindestrich (-), besteht. Jeder Block besteht aus 5 Zeichen (Kombination aus Buchstaben/Zahlen), Die gesamte Anzahl der Symbole ist 20, ohne die Bindestriche. Ein Aktivierungscode wird benötigt, um eine kommerzielle Version von Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac, zu aktivieren.

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac erworben haben, aber keinen Aktivierungscode haben, um das Programm zu aktivieren, können Sie eine Lizenz in unserem Online-Shop oder bei einem unserer Partner erwerben.

Warning Aktivierungscodes werden für jedes Kaspersky-Lab-Prodtukt extra herausgegeben. Sie können verschiedene Produkte mit einem Aktivierungscode nicht aktivieren.

2. Box-Version des Produkts

Den Aktivierungscode für Box Versionen finden Sie im Quick Start Guide, welcher in der Box zu finden ist.

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac auf DVD erworben wurde, finden Sie den Aktivierungscode auf der linken Seite der DVD-Box.

3. Online-Version des Produkts

Wenn Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac im Kaspersky Lab Online-Shop erworben wurde, erhalten Sie den Aktivierungscode via E-Mail, nachdem die Bezahlung bei unserem Online-Shop-Betrieber eingegangen ist.

4. Gültigkeitsdauer eines Aktivierungscodes

Ein nicht benutzter Aktivierungscode kann jederzeit aktiviert werden, die Lizenzlaufzeit beginnt allerdings mit der ersten Aktivierung des Aktivierungscodes.

Information Diese Information ist bei Testcodes, welche auf Datenträger in Zeitschriften mitgegeben werden, nicht gültig. Die Gültigkeit von Testcodes ist eingeschränkt.

5. Ich habe meinen Aktivierungscode verloren...

Wenn Sie Ihren Aktivierungscode verloren oder aus Versehen gelöscht haben, senden Sie eine Anfrage an den Technischen Support Service von Kaspersky Lab über Mein Kaspersky Account. In der Anfrage geben Sie den Ort und das Datum des Kaufs und UNBEDINGT die Lizenznummer (der Art 0XXX-000XXX-000XXXX) an.

Im Artikel KB4976 lesen Sie wie Sie die Lizenznummer ermitteln können.

Wenn Sie Kaspersky Anti-Virus 2011 for Mac im Online-Shop erworben haben, geben Sie die Auftragsnummer an, die Ihnen in der Bestätigungs-E-Mail gesendet wurde.