Über die Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus

Das Programm besteht aus folgenden Datenbanken:

Alle Programm-Datenbanken werden im Staging-Verzeichnis für die Datenbanken von Kaspersky Anti-Virus gespeichert (Standardverzeichnis: kavdatabases).

Zugriff zu den aufgezählten Datenbanken wird durch die Benutzeroberfläche der Datenbank Control Center realisiert.

Bei der Verwendung des verteilten Bereitstellungsschemas können die Administratoren der Lotus Domino-Server den Benutzerzugriff auf diese Datenbanken mithilfe der Tools des Lotus Domino-Servers anpassen.