Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Wie werden Kanäle auf dem Server Sybase Afaria bei der Programminstallation unter den Betriebssystemen Windows Mobile und Symbian gebündelt?

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5003

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone.

Kanäle, die die Programmdistribution und die Richtliniendatei enthalten, weisen die gleichen Eigenschaften auf, so dass es sich empfiehlt, diese Kanäle zu bündeln, um den Verwaltungsaufwand zu reduzieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kanäle zu bündeln:

1. Starten Sie für das ausgewählte Profil auf der Registerkarte Allowed Channel den Assistenten Channel Set Wizard und geben Sie einen Namen und eine Beschreibung für den Kanal ein.

2. Wählen Sie einen Ordner auf dem Server aus und klicken Sie auf Next.

3. Wählen Sie dann aus der Liste die Kanäle aus, die gebündelt werden sollen, und klicken Sie auf Next.

4. Geben Sie eine Reihenfolge für die Ausführung der Kanäle an und klicken Sie auf Finish.

HinweisFür die Kanäle wird die folgende Reihenfolge empfohlen: zuerst die Programmrichtlinie und danach die Programmdistribution übertragen. In diesem Fall wird bei der Ausführung der Kanäle auf mobilen Geräten zuerst die Programmrichtlinie übertragen, danach wird die Installation gestartet und die festgelegten Programmeinstellungen werden sofort übernommen.