Kaspersky PURE Release 2

Kontrolle über die Verwendung des Computers mithilfe der Kindersicherung in Kaspersky PURE R2

Zurück zum "Kindersicherung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5118

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky PURE R2

Die Kindersicherung in Kaspersky PURE ermöglicht die Kontrolle über die Verwendung des Computers von jedem Benutzer. Darüber hinaus können Sie eine Zeitbeschränkung für die Verwendung des Computers festlegen. Jedes Hochfahren des Computers wird im Bericht dargestellt.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Kontrolle über die Verwendung des Computers zu aktivieren:

• Öffnen Sie das Hauptfenster von Kaspersky PURE R2 und klicken Sie auf Kindersicherung.
  • Im folgenden Fenster auf der Registerkarte Benutzer wählen Sie ein Benutzerkonto aus.
  • Klicken Sie auf Anpassen

• Auf der linken Fensterseite im Abschnitt Computer wählen Sie den Punkt Verwendung aus.
  • Auf der rechten Fensterseite setzen Sie den Haken für Aktivieren

• Im Block Beschränkungen können Sie Zeitbeschränkungen für die Verwendung des Computers festlegen. Zu diesem Zweck aktivieren Sie die Option Verwendung an angegebenen Wochentagen beschränken.
  • Aktivieren Sie die Option Den Beschränkungen entsprechend und markieren Sie grün die Zeiträume in ausgewählten Wochentagen, wann der Computer für diesen Benutzer verfügbar sein soll.
  • Aktivieren Sie die Option Verbieten und markieren Sie grau die Zeiträume für jeden Wochentag, wann der Zugriff auf den Computer für diesen Benutzer verweigert wird.
  • Setzen Sie den Haken für Tägliche Arbeitszeit beschränken, um die Gesamtdauer festzulegen, wann der Computer für den Benutzer verfügbar sein soll.
  • Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

• Schließen Sie das Fenster Kindersicherung und das Programmhauptfenster.