Kaspersky PURE Release 2

Was ist Kaspersky PURE R2?

Zurück zum "Vollversion / Testversion"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5202

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky PURE R2

Kaspersky PURE R2 ist eine optimale Lösung für den komplexen Schutz der Computer in einem Heimnetzwerk.

Kaspersky PURE R2 bietet Echtzeitschutz vor allen Arten von Informationsrisiken, sichert Benutzerdaten vor Verlust und unbefugtem Zugriff ab, schützt Kinder und Jugendliche vor Gefahren, die bei der Verwendung eines Computers und des Internets bestehen, und verwaltet die Sicherheit aller Computer eines Heimnetzwerks von einem beliebigen Computer aus.

Kaspersky PURE R2 besteht aus folgenden Modulen:

Die Computersicherheit schützt die Computer vor bekannten und neuen Bedrohungen.

Mit Backup lassen sich Daten bei Verlust schnell wiederherstellen.

Die Datenverschlüsselung schützt Ihre vertraulichen Daten vor unbefugtem Zugriff.

Die Kindersicherung schützt Kinder und Jugendliche vor Gefahren, die bei der Arbeit am Computer und im Internet bestehen.

Der Password Manager bietet die sichere Speicherung von Kennwörtern und anderen Benutzerdaten sowie den Datenschutz beim Ausfüllen von Authentifizierungsformularen.

Die Verwaltung erlaubt es, die Sicherheit von Netzwerkcomputern fernzuverwalten.

Mit den Zusätzlichen Funktionen lassen sich die Betriebssystemeinstellungen optimieren und spezifische Aufgaben, die der Computersicherheit dienen, ausführen.

Die Virtuelle Tastatur kann in jedem Office-Anwendung zum Tippen von Texten verwendet werden, sowie auf jeder Internetressource zum Tippen der vertraulichen Informationen (Login, Kennwort, Kontennummer u.a.), um das Abfangen der vertraulichen Daten von Keylogger zu vermeiden.