Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Wie erneue ich die Lizenz für Kaspersky Small Office Security 2?

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5237

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer
  • Kaspersky Small Office Security 2 für Fileserver

WarningVor der Aktivierung des Produkts prüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Computer!

Zur Erneuerung der Lizenz für Kaspersky Small Office Security 2 sind folgende Schritte erforderlich:

1. Hauptfenster öffnen
    2. im Menü unten auf Lizenz klicken
    3. im Fenster Lizenzverwaltung Gültigkeitsdauer der Lizenz verlängern auswählen

1. Im Anschluss daran wird das Upgrade Center (Lizenzverlängerung) unter der Adresse http://www.kaspersky.com/de/license_renewal geöffnet
    2. folgen Sie den Anweisungen zur Erneuerung der Lizenz.

Aktivieren Sie den Code in dem Programm, sobald Sie die Lizenz erneuert und einen Aktivierungscode erhalten haben.

Sollten während der Lizenzverlängerung Probleme auftreten, wenden Sie sich an den Technischen Support Service von Kaspersky Lab über Mein Kaspersky Account