Beim Versuch Kaspersky Internet Security 2009 mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2011 zu aktivieren erscheint der Fehler "Die Schlüsseldatei passt nicht zu dieser Anwendung"

Kaspersky Internet Security 2011

Beim Versuch Kaspersky Internet Security 2009 mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2011 zu aktivieren erscheint der Fehler "Die Schlüsseldatei passt nicht zu dieser Anwendung"

Zurück zum "Fragen zu Lizenzschlüsseln"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5307

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Internet Security 2011
  • Kaspersky Internet Security 2009
  • Wenn Sie versuchen Kaspersky Internet Security 2009 mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2011 zu aktivieren, erhalten Sie folgenden Fehler:

WarningKaspersky Internet Security 2009 kann nicht mit einem Aktivierungscode für Kaspersky Internet Security 2011 aktiviert werden.

Zur Beseitigung des Fehlers muss Kaspersky Anti-Virus 2011 installiert werden. Gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Laden Sie Kaspersky Internet Security 2011 von der offiziellen Kaspersky-Lab-Webseite herunter
    2. Deinstallieren Sie Kaspersky Internet Security 2009
    3. Starten Sie die Setup-Datei von Kaspersky Internet Security 2011
    4. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.
    5. Führen Sie den Neustart des Computers durch.
    6. Aktivieren Sie die Version 2011, wenn die Aktivierungsdaten während der Entfernung der 2009er Version gelöscht wurde.