Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Ich möchte die Verwendung des Internets von meinen Mitarbeitern kontrollieren

Zurück zum "Netzwerkverwaltung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5333

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer

Mit Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer (weiter Kaspersky Small Office Security 2 for PC) können Sie die Zeit, die ein Benutzer im Internet verbringen darf, beschränken. Passen Sie dazu einen Zeitplan für den Internetzugriff an (Wochentage und Zeiträume im Verlauf eines Tages, in denen der Zugriff erlaubt oder verboten ist). Außerdem kann die tägliche Gesamtdauer der Arbeit auf dem Computer begrenzt werden.

Für jedes Benutzerkonto des Computers können eine Statistik über die Verwendung des Internets sowie ein detaillierter Ereignisbericht angezeigt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um einen ausführlichen Bericht anzuzeigen:

• Öffnen Sie das Programmhauptfenster
  • Klicken Sie auf Netzwerkverwaltung.
  • Gehen Sie auf Verwaltung.
  • Wählen Sie im Fenster Verwaltung - Kaspersky Small Office Security den Computer, für den der Bericht angezeigt werden soll.
  • Gehen Sie auf die Registerkarte Richtlinien-Manager
  • Wählen Sie das Benutzerkonto des Mitarbeiters.
  • Klicken Sie auf Bericht.
  • Auf der linken Fensterseite im Abschnitt Internet wählen Sie den Punkt Verwendung.
  • Auf der rechten Fensterseite wird ein ausführlicher Bericht angezeigt.