Kaspersky PURE Release 2

Wie kann ich den Bericht über die Aktivität der auf dem Computer installierten Programme öffnen?

Zurück zum "Alle Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5347

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky PURE Release 2
  • Computersicherheit
  • In Kaspersky PURE R2 können Sie Statistik über alle Programme, die auf Ihrem Computer verwendet werden, und über alle Prozesse, die ausgeführt werden, ansehen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Bericht über die Aktivität der Programm zu öffnen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
    2. Gehen Sie auf Computersicherheit.
    3. Auf der linken Fensterseite wählen Sie den Reiter Programmkontrolle.
    4. Auf der rechten Fensterseite im Block Programmkontrolle klicken Sie auf den Link Programmaktivität.
    5. Im oberen Fensterbereich sortieren Sie Programme nach Kategorien:
      1. Derzeit laufend
      2. Bei Systemstart gestartete
      3. Netzwerk
      4. In Sicherer Umgebung laufend
      5. Vertrauenswürdig
      6. Beschränkt
      7. Blockiert
      8. Heute gestartet
      9. Diese Woche gestartet
      10. Diesen Monat gestartet
      11. Alle
    6. Aktivieren Sie im unteren Fensterbereich das Kontrollkästchen für Systemprozesse anzeigen, um Systemprozesse im Bericht anzuzeigen.
    7. Aktivieren Sie im unteren Fensterbereich das Kontrollkästchen für Prozesse von Kaspersky PURE anzeigen, um Prozesse von Kaspersky PURE R2 im Bericht anzuzeigen.