Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Service-Tools zur Sammlung von Systeminformationen in Kaspersky Small Office Security2 für Personal Computer

Zurück zum "Technische Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5404

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Um zu klären, warum die Anwendung nicht korrekt funktioniert und warum sich andere Anwendungen oder das Betriebssystem aufhängen, benötigen die Support-Spezialisten von Kaspersky Lab unter Umständen zusätzliche Informationen über die auf dem entsprechenden Computer laufenden Prozesse sowie genaue Berichte über die Arbeit der Komponenten und ein Speicherabbild des Absturzes der Anwendung.

Um dem Anwender keine unnötigen Umstände zu verursachen, wurden alle zur Sammlung von Informationen erforderlichen Tools in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer integriert. Diese Tools werden über das Interface der Anwendung bedient.

Warning Die unten beschriebenen Aktionen sollten NICHT OHNE ANLEITUNG eines Support-Spezialisten von Kaspersky Lab durchgeführt werden. Eine zufällige Aktivierung der Protokollierung des Produkts kann zum Verlust von freiem Speicherplatz auf der Festplatte führen.

Mit Tools, die in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer integriert sind, können Sie: