Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Wie kann man die Netzwerkregeln für eine Gruppe der Programme in Kaspersky Small Office Security 2 für File Server ändern?

Zurück zum "Alle Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5486

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Die Firewall analysiert die Aktivität aller Programme, die auf Ihrem Computer gestartet werden. Abhängig von der Risikobewertung wird jedes Programm bei seinem ersten Start einer der folgenden Gruppen zugeordnet:

• Ver