Was versteht man unter der vollständigen Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer?

Kaspersky Small Office Security 2 (PC)

Was versteht man unter der vollständigen Untersuchung in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer?

Zurück zum "Untersuchung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5615

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Die Untersuchung des Computers auf Viren und Schwachstellen ist eine der wichtigsten Funktionen für die Sicherheit des Rechners. Durch die Virensuche lässt sich die Ausbreitung von schädlichem Code erkennen, der aus bestimmten Gründen nicht vom Malware-Schutz erkannt wurde. Während der vollständigen Untersuchung wird das ganze System untersucht. Folgende Objekte werden untersucht:

• Systemspeicher
  • Autostart-Objekte
  • Backup des Systems
  • Mail-Datenbanken
  • Festplatten, Wechseldatenträger und Netzlaufwerke

In Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer lassen sich folgende Parameter der vollständigen Untersuchung anpassen:

• Zeiplan für den Start der Untersuchung anlegen
  • Liste der Untersuchungsobjekte erstellen
  • Sicherheitsstufe der Untersuchungsaufgabe ändern
  • Aktion beim Erkennen einer Bedrohung ändern.