Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Lizenzverwaltung auf den Netzwerkcomputern über die Verwaltung in Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer

Zurück zum "Netzwerkverwaltung"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5649

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer

Über die zum Modul Netzwerkverwaltung gehörende Verwaltung in Kaspersky Small Office Security 2 for Personal Computer (weiter Kaspersky Smal Office Security 2 for PC) können Sie im Remote-Modus den Lizenzstatus auf den Netzwerkcomputern prüfen, die Gültigkeit einer Lizenz verlängern oder eine neue Lizenz aktivieren.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Lizenz auf einem Netzwerkcomputer zu verwalten:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Netzwerkverwaltung.
  3. Klicken Sie auf Verwaltung.
  4. Wählen Sie im folgenden Fenster den Computer, für den eine Problemliste angezeigt werden soll, und gehen Sie zum Abschnitt Informationen.
  5. Wählen Sie auf der rechten Seite des folgenden Fensters den Punkt Lizenz-Manager
  6. Im Fenster Lizenz-Manager wird der Status der Lizenzen angezeigt. In diesem Fenster können Sie außerdem eine neue Lizenz aktivieren oder zur Seite gehen, wo Sie Ihre Lizenz verlängern können.
  7. Nehmen Sie im folgenden Fenster Lizenz-Manager die entsprechenden Aktionen vor.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schließen.
  9. Schließen Sie alle Programmhauptfenster.