Diese Version von Kaspersky Small Office Security wird nicht mehr unterstützt

Zuletzt aktualisiert: 4. Mai 2023 Artikel ID: 15372

Diese Version von Kaspersky Small Office Security ist veraltet wird daher nicht mehr unterstützt. Wenn Sie eine Frage zu dieser Version haben, suchen Sie nach einer Antwort in unserem Forum.

Damit Ihr Computer weiter geschützt wird, aktualisieren Sie die App auf die neueste Version:

Auf Betriebssystemen Windows XP und Windows Vista kann die App auf die neueste Version nicht aktualisiert werden.

1. Prüfen Sie, ob Sie einen Aktivierungscode haben. Er besteht aus 20 lateinischen Buchstaben und Ziffern und sieht wie folgt aus:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Ein Aktivierungscode kann nötig sein, wenn ein Fehler bei der Aktivierung der neuen App-Version auftritt.
    Die Anleitung zum Abrufen des Aktivierungscodes finden Sie im Artikel.
  2. Wenn Sie keinen Aktivierungscode haben, klicken Sie auf Lizenzverwaltung rechts unten im Hauptfenster von Kaspersky Small Office Security und erstellen Sie einen Screenshot mit der Lizenznummer. Mithilfe der Lizenznummer kann der Kundenservice von Kaspersky den Aktivierungscode wiederherstellen.
  3. Öffnen Sie die Kaspersky-Website und laden Sie die neueste App-Version herunter.
  4. Entfernen Sie Ihre Version von Kaspersky Small Office Security. Die Anleitung ist im Artikel. Prüfen Sie, dass das Kontrollkästchen Lizenzinformationen im Fenster Objekte speichern aktiviert ist.
  5. Starten Sie den Computer neu.
  6. Installieren Sie die neueste Version der App. Die Anleitung ist im Artikel.
  7. Wenn die App automatisch nicht aktiviert wurde, aktivieren Sie es mit dem Aktivierungscode.

Wenn die Deinstallation, Installation oder Aktivierung der App Probleme aufweist, kontaktieren Sie den Kundenservice.