Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Wie erfahre ich das Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken in Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Zurück zum "Update"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5788

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Das Erscheinungsdatum und die Anzahl der Datenbank-Einträge finden Sie im Interface des Programms oder in der Taskleiste:

• setzen Sie den Mauskursor auf das Kaspersky-Symbol in der unteren rechten Ecke, um das Erscheinungsdatum in der Taskleiste zu erfahren.

• Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Erscheinungsdatum der Antiviren-Datenbanken und die Anzahl der Datenbank-Einträge in Kaspersky PURE R2 einzusehen:
    1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
    2. Gehen Sie auf die Registerkarte Update.
    3. Im rechten Teil des Fensters im Abschnitt Update finden Sie die erforderliche Information.
    4. Schließen Sie das Hauptfenster des Programms.