Kaspersky Small Office Security 2.0 (File Server)

Richtlinien-Management auf Netzwerkcomputern über die Verwaltung in Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Zurück zum "Alle Artikel"
2012 Jan 24 Artikel ID: 5795

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Small Office Security 2 für File Server

Mithilfe der Verwaltung, die zum Modul Netzwerkverwaltung in Kaspersky Small Office Security 2 für File Server gehört, können Sie folgende Remote-Aktionen vornehmen:

• Begrenzungen festlegen (die Verwendung des Internets und die Dauer der Arbeit mit dem Computer kontrollieren, Kommunikation in sozialen Netzwerken, Download von Dateien, Start von Programmen, Besuch der Webseiten kontrolliern)
  • Statistik der Ereignisse anzeigen, die mit der Arbeit von Benutzern auf den Netzwerkcomputern, im Internet oder mit dem Instant Messaging zusammenhängen.

Wie passt man den Richtlinien-Manager mithilfe der Verwaltung ferngesteuert an?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Richtlinien-Manager auf Netzwerkcomputern ferngesteuert anzupassen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Netzwerkverwaltung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwaltung.
  4. Wählen Sie im oberen Bereich des Fensters Verwaltung - Kaspersky Small Office Security einen Computer.
  5. Wechseln Sie zur Registerkarte Richtlinien-Manager.
  6. Wählen Sie im rechten Fensterbereich das Benutzerkonto aus.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerkontrolle aktivieren.
  8. Klicken Sie auf Anpassen.
  9. Passen Sie die Parameter der Richtlinien an.

InformationMehr über Richtlinien-Management lesen Sie im Artikel KB5319.

Wie lässt sich die Statistik des Richtlinien-Managers auf den Computern des Büronetzwerks über die Verwaltung anzeigen?

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Statistik anzuzeigen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Gehen Sie auf die Registerkarte Netzwerkverwaltung.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwaltung
  4. Wählen Sie im oberen Bereich des Fensters Verwaltung - Kaspersky Small Office Security einen Computer.
  5. Wählen Sie im rechten Fensterbereich ein Benutzerkonto aus und klicken Sie auf Bericht