Aktiverung einer Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 (Android OS)

Kaspersky Mobile Security (Android)

Aktiverung einer Testversion von Kaspersky Mobile Security 9.0 (Android OS)

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Nov 28 Artikel ID: 5853

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (Android OS)

Warning Zur Aktivierung von Kaspersky Mobile Security 9.0 auf dem Smartphone muss eine Internetverbindung eingerichtet sein. Prüfen Sie das Systemdatum!

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Testversion für 7 Tage für Kaspersky Mobile Security 9.0 zu aktivieren:

1. Im Fenster Aktivierung klicken Sie die Schaltfläche Testversion an.
  2. Lesen Sie die Bedingungen der Aktivierung einer Testversion und klicken Sie auf Aktivieren.
  3. Das Programm sendet eine Anfrage an den Aktivierungsserver von Kaspersky Lab.

4. Im Fenster Lizenz klicken Sie auf Schließen

Testversion für Kaspersky Mobile Security 9.0 wurde aktiviert.