Kaspersky Mobile Security 9.0 (BlackBerry)

Installation von Kaspersky Mobile Security 9.0 (BlackBerry OS)

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Aug 16 Artikel ID: 5942

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Mobile Security 9.0 (für BlackBerry 4.5 - 6.6)

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Kaspersky Mobile Security 9.0 zu installieren:

1. Starten Sie die Programminstallation

Wenn Sie das Programm auf einer CD erworben haben, schalten Sie Ihr Mobilgerät zum Computer mithilfe des Programms BlackBerry Desktop Manager an und starten Sie auf der erworbenen CD automatische Installation von Kaspersky Mobile Security 9.0.

InformationInstallation ist nur möglich wenn das Programm BlackBerry Desktop Manager auf dem Computer installiert ist.

Wenn Sie das Produkt von Kaspersky-Lab-Webseite herunterladen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• im Browser des Mobilgerätes geben Sie kms.kaspersky.de ein. Unser Erkennungssystem definiert das Model des Mobilgeräts und schlägt vor das Programm herunter zu laden

oder

• scannen Sie den QR-Code unten und geben Sie kms.kaspersky.de im Webbrowser Ihres Handys ein. Unser Erkennungssystem definiert das Model des Mobilgeräts, und Sie erhalten den passenden Download-Link für Kaspersky Mobile Security 9.

InformationZur Ablesung des QR-Codes mithilfe der Kamera des mobilen Geräts brauchen Sie ein spezielles Programm.

Stimmen Sie dem Vorschlag Kaspersky Mobile Security 9.0 herunter zu laden zu. Die Programminstallation wird automatisch gestarten, das Programm wird auf dem mobilen Gerät installiert.

2. Starten Sie die Installation von Kaspersky Mobile Security 9.0

1. Öffnen Sie in Smartphone die Datei KSMobile_9.0_MP2_9_4_54.apk.
  2. Im Dialogfenster Soll die Anwendung installiert werden? lesen Sie die Bedingungen für Kaspersky Mobile Security 9.0 und klicken Sie auf Installieren.
  3. Im Fenster Anwendung installiert klicken Sie auf Öffnen.
  4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung. Klicken Sie auf Akzeptieren, wenn Sie die Bedingungen des Lizenzvertrags annehmen. Klicken Sie auf Ablehnen, wenn Sie die Bedingungen der Lizenzvereinbarung nicht akzeptieren möchten.

3. Aktivieren Sie Kaspersky Mobile Security 9.0

Warning Vor der Aktivierung von Kaspersky Mobile Security 9.0 prüfen Sie das Systemdatum auf Ihrem Smartphone und vergewissern Sie, dass von Ihrem Smartphone aus die Internetverbindung besteht.

Es gibt folgende Möglichkeiten zur Aktivierung von Kaspersky Mobile Security 9.0:

4. Legen Sie einen Geheimcode für Kaspersky Mobile Security 9.0 fest

Der Geheimcode dient zur Verhütung des unerlaubten Zugriffs auf Einstellungen von Kaspersky Mobile Security 9.0.

1. Im Fenster Geheimcode festlegen geben Sie den Code ein und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  2. Sollte der Code nicht sicher genug sein, wird das Programm Sie darüber benachrichtigen.
  3. Geben Sie den Geheimcode noch einmal zur Bestätigung ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Führen Sie folgende Aktionen aus:
  • Um die Möglichkeit der Wiederherstellung des Geheimcodes beim Verlust zu aktivieren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und klicken Sie auf Aktivieren (empfohlen).
  • Um diese Möglichkeit zu deaktivieren, klicken Sie auf Überspringen.

Warning Wenn Sie die Möglichkeit zur Wiederherstellung des Geheimcodes deaktivieren können Sie beim Verlust des Geheimcodes die Funktionen von Kaspersky Mobile Security 9.0 nicht mehr verwalten und das Programm nicht löschen.

Kaspersky Mobile Security 9.0 ist bereit zur Arbeit.