Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Was neu in Kaspersky Removal Tool 2011?

Artikel ID: 6217
Komplexität
2012 Aug 03

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Virus Removal Tool 2011

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 ist ein kostenloses Programm für die Untersuchung und Desinfektion von infizierten Computern unter den Betriebssystemen von Microsoft Windows.

Kaspersky Virus Removal Tool 2011 kann jedoch nicht ein fest installiertes Schutzprogramm auf Ihrem Computer ersetzen. Nach einer Desinfektion kann das Programm problemlos entfernt und eine Vollversion einer Schutzsoftware installiert werden.

InformationIn Kaspersky Virus Removal Tool 2011 fehlt die Option zur Aktualisierung von Datenbanken. Um Datenbanken des Programms zu aktualisieren, muss man es jedesmal von Kaspersky-Lab-Servern neu herunterladen und auf dem Computer installieren. Das vorher installierte Programm muss entfernt werden.

Neuigkeiten von Kaspersky Virus Removal Tool 2011:

• Das Programm wird ohne Installation gestartet.
  • Zur Entfernung des Programms schließen Sie das Hauptfenster. Dabei werden alle Spuren des Programms im System automatisch gelöscht.
  • Das Programm kann von einem Wechseldatenträger oder einem Netzlaufwerk gestartet werden.
  • Neue intuitiv bedienbare Schnittstelle.
  • Kompatibilität mit Kaspersky-Lab-Produkten wurde verbessert.