Kaspersky Small Office Security 2.0 (Personal Computer)

Wie kann ich den Password Manager in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer auf die Version 4.1.1.190 updaten?

Zurück zum "Alle Artikel"
2012 Jul 30 Artikel ID: 6577

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf  Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer

Am 27.03.2012 hat Kaspersky Lab einen Patch für Password Manager in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer zur Verfügung gestellt.  Durch diesen Patch werden die Browser Mozilla Firefox bis zur Version 12Google Chrome bis 18SeaMonkey bis 2.9 und Skype bis 5.9 vom Password Manager unterstützt.

Wie wird der Patch installiert

Um den Patch für Password Manager in Kaspersky Small Office Security 2 für Personal Computer zu installieren, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Speichern Sie die Installationsdatei auf Ihrem Computer:
  2. oder

3. Deaktivieren Sie den Selbstschutz des Programms
  4. Starten Sie den Password Manager
  5. Starten Sie die Datei ksos2_pm4.1.1.190.exe
  6. Klicken Sie im Fenster Setup - Password Manager auf die Schaltfläche Install. Wichtig: Der Patch ist in englischer Sprache, das Programm Password Manager bleibt jedoch deutschsprachig.
  7. Warten Sie bis die Installation beendet ist.
  8. Starten Sie den Computer neu.
  9. Wenn die Installation des Patches erfolgreich war, wird Ihnen die Versionsnummer 4.1.1.190 im Hauptfenster von Password Manager angezeigt.

InformationVergessen Sie bitte nicht den Selbstschutz von Kaspersky Small Office Security 2 fur Personal Computer wieder einzuschalten.