Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation. Tool riprep.exe

Die Remote-Installation einer Anwendung auf einem Client-Gerät kann aus den folgenden Gründen fehlerhaft beendet werden:

In diesem Abschnitt wird das Tool Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation beschrieben (riprep). Es wird im Installationsordner von Kaspersky Security Center auf dem Gerät mit dem installierten Administrationsserver gespeichert.

Das Tool Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation wird vom Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition nicht unterstützt.

In diesem Abschnitt

Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation im interaktiven Modus

Vorbereitung des Geräts auf Remote-Installation im nicht-interaktiven Modus