Kaspersky Security Center 9

Kaspersky Security Center 9.0: Kommerzielles Release (die Version 9.0.2786)

Zurück zum "Allgemeine Artikel"
2012 Apr 10 Artikel ID: 7484

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Security Center 9.0
Am 11. Oktober 2011 veröffentlicht Kaspersky Lab  das kommerzielle Release der Anwendung Kaspersky Security Center 9.0. Die volle Versionsnummer ist 9.0.2786.

Der Komplex Kaspersky Security Center dient zur entfernte und zentralisierte Lösung der wichtigsten Aufgaben der Verwaltung des Antivirenschutzes, basierten auf Kaspersky Lab Produkten:

• Kaspersky Endpoint Security 8 für Windows
  • Kaspersky Endpoint Security 8 für Linux
  • Kaspersky Endpoint Security 8 für Mac
  • Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphones
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers Enterprise Edition
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Storage
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Linux File Servers
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Workstations MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Windows Servers MP4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS
  • Kaspersky Anti-Virus 5.7 für Novell NetWare