Kaspersky Administration Kit 8.0

Was ist eine Lizenzschlüsseldatei / ein Aktivierungscode?

Zurück zum "Lizenz-Verwaltung"
2011 Apr 27 Artikel ID: 764

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0/7.0/2009 (alle Versionen)
  • Kaspersky Internet Security 6.0/7.0/2009 (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0 Personal PRO MP5 (Version 5.0.676)
  • Kaspersky Anti-Hacker 1.8
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0/6.0 für Windows Workstations (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus SOS 5.0/6.0
  • Kaspersky Anti-Virus 5.0/6.0 für Windows Dateiservers (alle Versionen)
  • Kaspersky Administration Kit 6.0 MP1
  • Die Lizenzschlüsseldatei / der Aktivierungscode aktiviert rechmäßig erworbene Software-Produkte von Kaspersky Lab zur weiteren Nutzung für die Dauer eines im Produkt festgelegten Raums.

Lizenzschlüsseldateien / Aktivierungscodes gelten für die folgenden Zeiträume:

• 1 Jahr
    • 2 Jahre
    • beliebige Gültigkeitsdauer (bei speziellen Aktionen von Kaspersky Lab)

Anwender, die einen Lizenzschlüssel / Aktivierungscodes nutzen, können uneingeschränkt den Technischen Support von Kaspersky Lab telefonisch oder über das Anfrageformular in Anspruch nehmen.