Kaspersky PURE 2.0

Was ist ein Reserveaktivierungscode von Kaspersky PURE 2.0?

Zurück zum "Lizenzverwaltung"
2012 Aug 21 Artikel ID: 7666

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky PURE 2.0

Der Aktivierungscode ist eine eindeutige Kombination aus 20 Zeichen, mit deren Hilfe Kaspersky PURE 2.0 aktiviert werden kann. Jeder Code besteht aus 4 Blöcken mit jeweils 5 Zeichen und weist folgendes Format auf: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ.

Der Aktivierungscode wird benötigt, um eine kommerzielle Version von Kaspersky PURE 2.0 zu aktivieren.

Um den Umgang mit der Lizenz von Kaspersky PURE 2.0 einfacher zu gestalten, besteht die Möglichkeit, neben dem Hauptaktivierungscode (aktiver Code) einen Reserveaktivierungscode hinzuzufügen.

Wenn die Gültigkeitsdauer des Hauptaktivierungscode zu Ende geht, können Sie die Lizenz für Kaspersky PURE 2.0 verlängern und den so erworbenen Code zum Programm als Reservecode hinzufügen.

Nach Ablauf der Gültigkeitsdauer des Hauptaktivierungscodes wird der Reservecode automatisch aktiviert und das Programm ist wieder voll funktionstüchtig.