Kaspersky Rescue Disk 10 auf einen USB-Datenträger schreiben und den Computer davon starten

Kaspersky Rescue Disk 10

Kaspersky Rescue Disk 10 auf einen USB-Datenträger schreiben und den Computer davon starten

Zurück zum "Nutzung des Tools"
2017 Jun 15 Artikel ID: 8092

Stellen Sie die Funktion des Computers mithilfe von Kaspersky Rescue Disk 10 wieder her.

1. Schließen Sie einen USB-Datenträger an den Computer

2. Laden Sie das Image von Kaspersky Rescue Disk 10 und das Tool zum Schreiben auf einen USB-Datenträger herunter

3. Schreiben Sie Kaspersky Rescue Disk 10 auf den USB-Datenträger

4. Bereiten Sie den Computer auf den Start mit dem USB-Datenträger vor

5. Starten Sie den Computer vom USB-Datenträger