Kaspersky Endpoint Security 8 for Smartphone

Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphone MP1: das Release von Critical Fix 2

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Mai 21 Artikel ID: 8468

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphone

Am 3. April 2012 hat Kaspersky Lab das Release von Critical Fix 2 für Kaspesrky Endpoint Security 8 für Smartphone MP1 angekündigt (die Version 8.1.44 für Symbian OS, die Version 8.1.29 für BlackBerry OS, die Version 8.1.80 für Android OS). Die Version des Plug-ins für Kaspersky Security Center 9.0 / Kaspersky Administration Kit wurder auf  9.0.59.0 aktualisiert.

Verbesserungen

• Es wurde ein Fehler behoben, der beim Zurücksetzen der Produkt-Einstellungen auftrat (Android).
  • Der Antiviren-Schutz wurde optimiert (Android).
  • Die SMS-Find-Funktion wurde optimiert (Android).
  • Es wurde ein Fehler behoben, aufgrund dessen fehlerhafter SMS-Versand bei der aktivierten Funktion SIM-Watch (Android) erfolgte.
  • Es wurde ein Fehler bei der Installation des Clients für Blackberry behoben.
  • Die Unterstützung für Symbain Anna/Belle wurde hinzugefügt.
  • Die Unterstützung für Android 4.0 wurde hinzugefügt.
  • Es wurde ein Kompatibilitätsfehler des Assistenten für die Konfiguration von Plug-in-Richtlinien mit Security Center behoben.

Bekannte Probleme

• Problem mit der Synchronisierung des Clients für Blackberry und Kaspersky Security Center Das Problem soll in Kaspersky Security Center 9.0 CF2 behoben werden.

Installationspaket von Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphone MP1 Critical Fix 2 herunterladen
Testversion von Kaspersky Endpoint Security 8 für Smartphone MP1 Critical Fix 2 herunterladen
Arten der Installation von Kaspersky Endpoint Security 8 für Smatphone