Kaspersky Internet Security 2013

Standardinstallation Kaspersky Internet Security 2013

Zurück zum "Installation / Deinstallation"
2012 Dez 13 Artikel ID: 8606

Übersicht:

Schritte vor der Installation

Bevor Sie die Installation durchführen, empfehlen wir die folgenden Schritte:

• Schließen Sie alle geöffneten Programme.
  • Prüfen Sie, ob andere Kaspersky Lab Produkte oder möglicherweise inkompatible third-party Anti-Virus Software auf Ihrem Computer installiert sind. Eine Liste aller inkompatiblen Produkte finden Sie unter: KB8599.
  • Wenn third-party Software oder andere Kaspersky Lab Produkte auf Ihrem Computer installiert sind, deinstallieren Sie diese bitte.

Wenn Sie eine Box Version der Kaspersky Internet Security 2013 (auf einer CD) erworben haben, wird die Installation automatisch nach dem Einlegen der CD starten. In diesem Fall gehen Sie bitte gleich weiter zu Schritt 2.

Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2013 aus dem Online-Shop erworben haben oder von einer CD installieren, die nicht automatisch startet, gehen Sie bitte zu Schritt 1.

Zurück zur Übersicht

Programinstallation

Schritt 1: Wenn Sie Kaspersky Internet Security 2013 auf einer CD erworben haben, wird die Installation automatisch starten, nachdem Sie das Medium in das CD-ROM Laufwerk eingelegt haben. Wenn Sie das Produkt  im Online-Shop erworben haben, erhalten Sie einen Link zu der Installationsdatei, welche manuell gestartet werden muss. Sollte das Setup der CD nicht automatisch starten, ist es ebenfalls erforderlich, die Installation manuell zu starten.

1. Laden Sie sich die Installationsdatei herunter indem Sie auf den Link klicken und aus dort die aktuelle Version herunterladen: Kaspersky Internet Security 2013.
  2. Im anschließenden Fenster wählen Sie Speichern und wählen einen Ordner aus. Dort wird die Datei anschließend heruntergeladen und gespeichert.
  3. Nachdem der Download abgeschlossen ist, wählen Sie bitte Schließen.
  4. Wählen Sie nun die heruntergeladene Datei aus und starten Sie die Setup-Datei (mit .exe Dateiendung), indem Sie die Datei mit der linken Maustaste anklicken.

Schritt 2: Um die Standardinstallation durchzuführen, klicken Sie im nachfolgenden Installationsassistent bitte auf Weiter.

• Der Installationsassistent führt Sie nun in wenigen Schritten durch die gesamte Installation

Schritt 3: Vergewissern Sie sich, dass der Haken Starte Kaspersky Internet Security 2013 gesetzt ist und klicken Sie abschließend auf Fertigstellen, um die Installation abzuschließen.

Nach Abschluss der Installation erscheint ein Fenster, in dem Sie nach einem Aktivierungscode gefragt werden. Bitte geben Sie hier nun Ihren Aktivierungscode ein.

Zurück zur Übersicht

Tipps nach dem Abschluss der Installation

Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, wird empfohlen, folgende erste Schritte durchzuführen:

1. Aktualisierung der Datenbanken der Kaspersky Internet Security 2013.
  2. Überprüfen Sie die Sicherheit Ihres Computers in dem Hauptfenster des Programms.
  3. Führen Sie eine vollständige Untersuchung Ihres Computers durch.