Kaspersky Anti-Virus 2013

Aktivierungsfehler: Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm

Zurück zum "Activation errors"
2013 Jan 21 Artikel ID: 8887

Wenn versucht wird Kaspersky Anti-Virus2013 zu aktivieren, kann die Meldung "Der Aktivierungscode passt nicht zu diesem Programm" erscheinen :

Höchstwahrscheinlich wird versucht, Kaspersky Anti-Virus 2013 mit einem Aktivierungscode eines anderen Produktes zu aktivieren.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie einen Aktivierungscode für Kaspersky Anti-Virus 2013 eingeben

Aktivierungscodes werden für jedes Kaspersky-Lab-Produkt extra herausgegeben. Sie können ein Produkt mit einem Aktivierungscode für ein anderes