Programm installieren

Die Installation des Programms umfasst mehrere Etappen:

1. Installation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.

Die Paketinstallation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann nur mit Rechten des Benutzerkontos root gestartet werden.

2. Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server.

Die Installation dieses Pakets ist erforderlich, wenn Sie das Programm über einen Browser steuern möchten. Das Paket der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server kann auf dem gleichen Server wie das Paket von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server oder auf einem separaten Server installiert werden.

In diesem Hilfeabschnitt

Programminstallation vorbereiten

SELinux deaktivieren

Installation von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Installation des Lokalisierungspakets von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Installation der Webschnittstelle des Programms auf einem Server mit Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server

Installation der Webschnittstelle von Kaspersky Security 8 für Linux Mail Server auf einem separaten Server