Zeitplan für den Start der Update-Aufgabe anpassen

Wenn Sie während der Vorbereitung des Programms zur Verwendung keine Datenbanken-Updates nach Zeitplan eingerichtet haben, können Sie den Zeitplan für den Start der Update-Aufgabe für Antiviren-Datenbanken und Anti-Spam-Datenbanken manuell anpassen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Startzeitplan für die Update-Aufgabe anzupassen:

1. Exportieren Sie die Einstellungen der Update-Aufgabe in eine XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <ID der Update-Aufgabe> -f <Dateiname> oder

--get-settings Updater -n -f <Dateiname>

2. Zum Ändern öffnen Sie die ХML-Datei der Aufgabeneinstellungen.
  3. Im Abschnitt <schedule> legen Sie die gewünschten Einstellungen .
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Importieren Sie die Einstellungen aus der XML-Datei in eine Update-Aufgabe mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <ID der Update-Aufgabe> -f <Dateiname> oder

--set-settings Updater -n -f <Dateiname>