Anzahl der Untersuchungsströme anpassen

Die Anzahl der Untersuchungsströme wird angepasst, damit Sie die Auslastung korrekt auf die Prozessoren des Mailservers verteilen können.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Anzahl der Untersuchungsströme anzupassen:

1. Exportieren Sie die Einstellungen der Aufgabe ScanLogic mithilfe des folgenden Befehls in eine XML-Datei:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--get-settings <ID der Aufgabe ScanLogic> -f <Name der Datei mit den Einstellungen> oder

--get-settings ScanLogic -n -f <Name der Datei mit den Einstellungen>

2. Zum Ändern öffnen Sie die XML-Datei der Aufgabeneinstellungen für ScanLogic.
  3. Ändern Sie im Abschnitt <scanThreads> den Wert für die Untersuchungsströme. Standardmäßig ist die Anzahl der Untersuchungsströme auf acht eingestellt.
  4. Speichern Sie die Änderungen.
  5. Importieren Sie die Einstellungen der Aufgabe ScanLogic aus der XML-Datei mithilfe des folgenden Befehls:

# /opt/kaspersky/klms/bin/klms-control \

--set-settings <ID der Aufgabe ScanLogic> -f <Name der Einstellungendatei> oder

--set-settings ScanLogic -n -f <Name der Einstellungendatei>