Ordner, in dem Dumps des Kaspersky Security Center gespeichert werden

Zuletzt aktualisiert: 17. Januar 2024 Artikel ID: 9335

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Zur Diagnose von Problemen können die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky Dumps des Kaspersky Security Center anfordern.

Standardmäßig werden Dumps in einem der folgenden Ordner abgelegt:

• %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\~dumps\;
  • %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps\.

Dump-Dateien haben das folgende Format: .dmp. Die Struktur von Dateinamen kann zwar verschieden sein, allerdings enthalten Dateinamen einen Teil, der auf eine Komponente des Kaspersky Security Center hinweist:

• klserver steht für den Administrationsserver, z. B. killed-klserver-3.dmp.
  • kavmsnap steht für die Verwaltungskonsole, z. B. killed-kavmsnap-1.dmp.
  • klnagent steht für den Administrationsagenten, z. B. KSCNAGENT.14.2.0.26967_06.21_02.56_19340.abnormalklnagent.full.dmp.