Deinstallieren von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zuletzt aktualisiert: 11. Juni 2021 Artikel ID: 9360

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 3 (Version 10.2.5.3201)
  • Service Pack 1 Maintenance Release 2 (Version 10.2.4.674)

Sie können Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows anhand einer der folgenden Methoden deinstallieren:

• Lokal Auf dem Computer eines Benutzers:
    • mithilfe des Installationsassistenten
    • mithilfe der Eingabeaufforderung im unbeaufsichtigten oder interaktiven Modus
  • Aus der Ferne. Vom Arbeitsplatz des Administrators aus:
    • mithilfe des Kaspersky Security Center 10
    • mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory

So deinstallieren Sie das Programm lokal mithilfe des Installationsassistenten

So deinstallieren Sie das Programm mithilfe der Eingabeaufforderung

So deinstallieren Sie das Programm mithilfe des Kaspersky Security Center 10

So deinstallieren Sie das Programm mithilfe der Gruppenrichtlinien von Active Directory

Wenn das Problem weiterhin besteht, senden Sie eine Anfrage an den technischen Support von Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount.