Kaspersky Battery Life for Android

Apps schließen

26. Dezember 2022

ID 146373

Alle im Hintergrund laufenden Apps werden im Hauptfenster von Kaspersky Battery Life auf der Liste Laufende Apps angezeigt. Sie können diese Apps schließen, ohne dass dadurch Probleme für Ihr Gerät entstehen. Alle systemeigenen Apps und Ihre Lieblings-Apps gehören nicht zu dieser Liste.

Tipp: Verwenden Sie die folgenden Werte, um zu entscheiden, welche Apps mit dem höchsten Akkuverbrauch geschlossen werden sollen:

• Unter Android 4.1-6.x zeigt Kaspersky Battery Life die ungefähre Akkulaufzeit an, die Sie durch das Schließen von Apps gewinnen können. Die Apps in der Liste Laufende Apps sind nach der Dauer sortiert, die durch das Schließen der Apps gewonnen wird.
  • Unter Android 7 und höher zeigt Kaspersky Battery Life den Prozentsatz der durch bestimmte (nicht alle) Apps beanspruchten restlichen Akkulaufzeit an.

Sie können Apps über das Hauptfenster von Kaspersky Battery Life oder aus dem Widget heraus anhalten.

Laufende Apps über die App schließen

Laufende Apps über das Widget anhalten

Unter Android 4.1-6.x können Sie nur Apps mit hohem Akkuverbrauch schließen. Warten Sie einfach, bis Kaspersky Battery Life Sie benachrichtigt.

App mit hohem Akkuverbrauch aus der Benachrichtigung schließen