Kaspersky Battery Life for Android

Informationen über die restliche Akkulaufzeit anzeigen

26. Dezember 2022

ID 146375

Informationen über die restliche Akkulaufzeit erhalten Sie:

Für Android 4.1-6.x ist auch eine ausführliche Statistik zu den Aktivitäten laufender Apps verfügbar.

Die Akku-Informationen beinhalten Folgendes:

• Restliche Akkulaufzeit ohne Aufladung (als Prozentanzeige und in Minuten): bei aktuellem Stromverbrauch, im Ruhemodus und im aktiven Modus
  • Laufzeit, die Sie gewinnen können, wenn Sie laufende Apps schließen (Schaltfläche <Anzahl der> Apps schließen).

Aufgrund einiger Besonderheiten von Android 7 und höher wird dieser Wert auf Geräten mit diesen Betriebssystemen nicht angezeigt.

• Geschätzte zusätzliche Akkulaufzeit, wenn Sie eine bestimmte App schließen. Beachten Sie den Wert neben den einzelnen Apps in der Liste.

Aufgrund einiger Besonderheiten von Android 7 und höher wird dieser Wert auf Geräten mit diesen Betriebssystemen nicht angezeigt.

• Prozentsatz der durch bestimmte Apps beanspruchten restlichen Akkulaufzeit.

Aufgrund bestimmter Besonderheiten einiger Betriebssysteme wird dieser Wert nur auf Geräten mit Android 7 und höher angezeigt.

• Zeit, bis der Akku vollständig geladen ist (wenn das Gerät geladen wird)
  • Ladestand des Akkus in Prozent (wenn das Gerät geladen wird)
  • Diagramm über das Laden und Entladen des Akkus für die letzten 60 Tage
  • Statistik zur Gerätenutzung für die letzten 60 Tage: Angaben darüber, wie lange das Gerät verwendet wurde und im Standby war

Die detaillierte Statistik für die App-Aktivität umfasst:

• CPU-Auslastung in Prozent.
  • Akkuverbrauch durch Aktivitäten im Vordergrund (auf dem Bildschirm).
  • Akkuverbrauch durch Aktivitäten im Hintergrund.

Detaillierte App-Statistik anzeigen