Kaspersky Battery Life for Android

App installieren

26. Dezember 2022

ID 146387

Sie können Kaspersky Battery Life über den App Store von Google, Huawei oder anderen Anbietern installieren.

Um Kaspersky Battery Life zu installieren:

1. Öffnen Sie die Store-App oder -Website auf dem Gerät.
  2. Suchen Sie nach Kaspersky Battery Life. Geben Sie dazu Kaspersky Battery Life in der Suchzeile der App ein und drücken Sie die EINGABE-Taste.
  3. Wählen Sie in der Ergebnisliste Kaspersky Battery Life aus.

Eine Seite mit Details zu Kaspersky Battery Life wird geöffnet.

4. Tippen Sie auf der Seite mit den Programmdetails auf Installieren.

Der Download und die Installation von Kaspersky Battery Life beginnen.

Die Schritte können je nach Store variieren.

Wenn ein Gerät, auf dem das Android-Betriebssystem ausgeführt wird, veränderte Firmware umfasst, besteht das erhöhte Risiko, dass Ihr Gerät gehackt wird und Ihre Daten gestohlen und beschädigt werden.