Kaspersky Battery Life for Android

Über das Widget von Kaspersky Battery Life

26. Dezember 2022

ID 154911

Das Kaspersky Battery Life-Widget liefert Ihnen Informationen zur Akkulaufzeit und ermöglicht Ihnen, alle laufenden Apps mit einem Tipp zu schließen.

Kaspersky Battery Life umfasst zwei Arten von Widgets. Die Widgets von Kaspersky Battery Life bieten die folgenden Informationen:

• Kleines Kaspersky Battery Life-Widget:
    • Die Akkulaufzeit in Prozent
    • Die Anzahl der Apps, die Sie schließen können (nur auf Geräten mit Android 4.1-6.x)
  • Großes Kaspersky Battery Life-Widget:
    • Die Akkulaufzeit in Prozent
    • Verbleibende Zeit, bis der Akku leer ist
    • Verbleibende Zeit, bis der Akku voll ist (falls der Akku gerade geladen wird)
    • Apps, die Sie schließen können: Es werden kleine App-Symbole angezeigt (nur auf Geräten mit Android 4.1-6.x)