Kaspersky Battery Life for Android

Anzeige der restlichen Akkulaufzeit im Infobereich und auf dem Sperrbildschirm

26. Dezember 2022

ID 159370

Bei Bedarf haben Sie die wichtigsten Funktionen von Kaspersky Battery Life im Infobereich und auf dem Sperrbildschirm stets zur Hand. So können Sie beispielsweise den Akkuverbrauch mit einem Tipp optimieren oder überprüfen, ob Ihr Akku fast leer ist. Bei Antippen der Schaltfläche Schaltfläche Widget im Widget öffnet sich Kaspersky Battery Life und alle laufenden Apps werden geschlossen.

Restliche Akkulaufzeit dem Infobereich und dem Sperrbildschirm hinzufügen