Kaspersky Battery Life for Android

Bekannte Probleme

26. Dezember 2022

ID 178948

Bedenken Sie beim Verwenden der App die spezifischen Funktionen Ihres Geräts und befolgen Sie die allgemeinen Richtlinien der Dokumentation zu Ihrem Gerät.

Bekannte Probleme in Kaspersky Battery Life

In Kaspersky Battery Life treten folgende bekannte Probleme auf:

• Die Prognose der restlichen Akkulaufzeit ist beim ersten Start der App eventuell nicht präzise. Sie wird nach mehreren Ladezyklen genauer.
  • Einige Apps starten nach dem Schließen erneut, was sich wieder auf die Akkulaufzeit auswirkt. Diese Apps können dennoch geschlossen werden.
  • Wenn Sie Apps über Kaspersky Battery Life schließen, sollten Sie nicht auf die Zurück-Taste tippen, während die Apps geschlossen werden. Andernfalls kann es sein, dass Kaspersky Battery Life geschlossen und der Bildschirm mit Systemeinstellungen angezeigt wird.