Entfernungstool für Produkte von Kaspersky Lab (kavremover)

Technische Artikel: Entfernungstool für Produkte von Kaspersky Lab (kavremover)

Wenn Sie Produkte von Kaspersky Lab mit Standardmitteln von Windows (Systemsteuerung → Programme) deinstallieren, kann es zu Fehlern kommen. Wegen dieser Fehler wird das Programm nicht gelöscht oder teilweise gelöscht. Um ein Produkt von Kaspersky Lab vollständig zu deinstallieren, nutzen Sie das Tool kavremover.

Es löscht vollständig die folgenden Produkte von Kaspersky Lab:
  • Kaspersky Safe Kids (alle Version)
  • Kaspersky Secure Connection
  • Kaspersky Small Office Security für Personal Computer / Dateiserver (alle Versionen)
  • Kaspersky Total Security (alle Versionen)
  • Kaspersky PURE / CRYSTAL (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti-Virus (ab Version 2009)
  • Kaspersky Internet Security (ab Version 2009)
  • Kaspersky Password Manager (alle Versionen)
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (alle Versionen)
  • AVP Tool driver
  • Endpoint Sensor
  • Kaspersky Security Scan (alle Versionen)
  • Kaspersky Endpoint Security für Windows File Server und Workstation (ab Version 8)
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 / 6.0 R2 für Windows Workstation
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 / 6.0 R2 für Windows Server
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für File Server Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 SOS Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 6.0 für Workstation Maintenance Pack 4
  • Kaspersky Anti-Virus 8.0 für Windows Server Enterprise Edition / Maintenance Release 1 / Service Pack 2
  • Kaspersky Security 10 für Windows Server
  • Nifty Security 24 Internet Security / Nifty Security 24 Internet Security 2013
  • KTFS for Windows 3.0
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool (KART) for Business (alle Versionen)
  • Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform 2.0
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.0
Wenn Sie das Produkt mithilfe des Tools kavremover entfernen, so werden auch die Lizenzinformationen mit gelöscht. Überzeugen Sie sich davon, dass der Schlüssel oder Aktivierungscode des Produkts aufbewahrt sind, um ihn später erneut einsetzen zu können.

Verwenden des Tools

Zusätzliche Informationen für Anwender von Unternehmensprodukten