Schritt 4. Start und Ausführung der automatischen Installationsschritte

25. März 2022

ID 15417

Bei diesem Schritt wird Kaspersky Anti-Virus automatisch installiert. Die Schritte, die bei der erstmaligen Installation des Programms ausgeführt werden, unterscheiden sich von denen, die bei der Installation auf einem zusätzlichen Server erforderlich sind. Eine Liste der Schritte wird im unteren Bereich des Setup-Fensters angezeigt.

Überprüfen Sie die Installationseinstellungen, bevor Sie die automatischen Installationsschritte starten.

Um die automatischen Installationseinstellungen zu starten,

klicken Sie auf Fortfahren.

Wenn ein Installationsschritt erfolgreich abgeschlossen wurde, wird sein Name mit dem Symbol icon_ok gekennzeichnet. Wenn ein Schritt fehlgeschlagen ist, wird er mit dem Symbol icon_bad markiert. Wenn ein Installationsschritt erfolgreich abgeschlossen wurde, fährt das Setup automatisch mit dem nächsten Schritt fort.

Falls dieser Schritt mit einem Fehler beendet wurde, wird die Installation unterbrochen. Überprüfen Sie in diesem Fall, ob alle Vorbereitungen ordnungsgemäß ausgeführt worden sind, und führen Sie den Schritt erneut aus. Sollten dabei Fehler auftreten, können Sie sich an den Technischen Support wenden.

Um die Programminstallation abzubrechen,

klicken Sie auf Beenden.

Angaben über Ereignisse, die bei der Installation erfasst wurden, werden im Installationsprotokoll (kavsetuplog.nsf) und im Ereignisprotokoll des Lotus Domino-Servers eingetragen, auf der Serverkonsole ausgegeben und auf dem Bildschirm als Meldungen angezeigt.