Allgemeines Ereignisprotokoll und Statistik einsehen

25. März 2022

ID 17775

Um die allgemeinen Ereignisprotokolle und Statistiken von allen geschützten Servern einzusehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. In der Symbolleiste wählen Sie die Registerkarte Ereignisprotokoll und Statistik.
  2. Wählen Sie in der Navigationsleiste den Abschnitt mit den erforderlichen Informationen aus: Ereignisprotokoll, Statistik E-Mail-Schutz, Statistik Datenbanküberprüfung, Statistik Replikations-Schutz.
  3. Wählen Sie in diesem Abschnitt durch Mausklick einen Unterabschnitt aus.

Dadurch werden im Verwaltungsbereich die Einträge des ausgewählten Abschnitts für alle geschützten Server angezeigt. In den Abschnitten Gesamt sind alle Informationen, die in der kaveventslog.nsf Datenbank für den ausgewählten Bereich festgestellt wurden, aufgeführt. Zur einfacheren Informationsdurchsicht und -suche werden die Einträge in den übrigen Abschnitten gruppiert.

Die Einträge im Verwaltungsbereich können entweder auf- oder absteigend nach den Spalten Datum und Zeit oder alphabetisch nach den Spalten Servername und Modul angeordnet werden. Um Einträge zu sortieren, klicken Sie auf das Zeichen links vom Spaltennamen Symbol Sortieren.