Ereignisprotokoll für einen einzelnen Server anzeigen

25. März 2022

ID 17778

Um das Ereignisprotokoll für einen einzelnen Server anzuzeigen,

Wählen Sie den Server aus, über den Sie Informationen einsehen möchten.

Die Einträge des Ereignisprotokolls für den ausgewählten Server werden im Vorschaufenster angezeigt. Es werden dieselben Informationen angezeigt wie im allgemeinen Ereignisprotokoll, allerdings nur für den von Ihnen ausgewählten Server. Die Einträge sind nach dem Registrierungsdatum angeordnet.