Anpassen der Einstellungen für Quarantäne

25. März 2022

ID 18280

Sie können die Speicherdauer für Objekte in der Quarantäne-Datenbank ändern.

Um die Speicherdauer für Objekte in der Quarantäne-Datenbank zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie den Server aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  2. Betätigen Sie die Schaltfläche Ändern im Aktionsbereich, im Verwaltungsbereich wählen die Registerkarte Allgemeine Einstellungen (s. Abb. unten).

Anpassen der Einstellungen für Quarantäne

Anpassen der Einstellungen für Quarantäne

3. Geben Sie unter Quarantäneeinstellungen an, wie lange Objekte in der Quarantäne-Datenbank aufbewahrt werden sollen. Standardmäßig beträgt die Aufbewahrungsfrist für Objekte 30 Tage.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen, um die durchgeführten Änderungen zu speichern.